成人英文推薦課程分享 新店

外籍英語家教課程 花蓮(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



香港具領導地位的金融科技初創公司一對一英文補習班老師 苗栗 8 Securities 推出$0佣金股票交易。

香港2016年4月27日電 /美通社/ -- 到底香港的股票投資者最渴望的是怎麼樣的服務?根據去年一項有關香港網上經紀及至今最大型的研究調查顯示,簡單易用、支援手機操作及佣金價格為投資者的首三項考慮因素。8 Securities 主席 Mathias Helleu 表示:「我們正好給予投資者所需要的。」該公司今天宣佈,客戶可以$0佣金買賣超過15,000隻美國、香港、中國H股及指數基金。

8 Securities 行政總裁 Mikaal Abdulla 表示:「我們運用科技使執行交易成本近乎$0,因此把省下的跟客戶一同分享。」Mikaal 進一步解釋:「我們與傳統金融服務不同之處在於我們使用高效能科技,省掉高昂的人手及分行營運支出。市場需要卓越的移動交易體驗,我們執行的交易當中大部份均來自手機的。」該公司擬稍後為經驗投資者提供孖展借貸服務,以開拓收入來源。其免佣股票交易已推出並適用於現有客戶。至目前為止,已有超過10,000其他有興趣人士加入優先體驗的等候名單。

8 Securities 計劃在新一代的手機應用程式提供高度個人化及依據用戶行為模式而發出的提示功能。其智能科技可檢測客戶喜愛的行業、股票、交易模式等,從而提供切實可行的提示訊息。例如,客戶查詢蘋果電腦的股票價位之同時,會得到即時的資料,如:8 Securities 客戶群中對此股票的買、賣成交資訊及力度。該公司說這只是利用數據來提供客戶個人化見解及投資想法的上千個例子之一。

Helleu 說:「這是我們計劃於今年推出的多項主要產品之一。新一代應用於手機的顧問服務也正準備就緒。」一個名為 Chloe 的數碼助手將會為客戶提供支援和協助。Helleu 總結道:「這將會是革命性的。我們的目標是利用科技使投資變得容易可及。我們相信有一大部份人都感到他們不被銀行重視,或正在支付高昂的顧問費用。他們正正需要一個既聰明又費用相宜的數碼選擇。」

有關 8 Securities

我們全面拓闊投資世界。我們相信每個人都值得媲美超級大户,能夠接觸優秀的世界級投資產品。無論您是開始接觸投資而需要一點協助,或者是具豐富投資經驗,我們都能給您理想方案。我們的使命是運用科技,使財富增值變得簡單、具智慧及相宜。我們獲香港證券及期貨事務監察委員會及日本金融廳發牌照。我們為來自世界多至47個國家的客戶服務。產品及服務均支援繁體中文、簡體中文、英語及日語。

媒體查詢:

Vic Zhou樹林雅思補習班介紹

vic.zhou@8securities.com

+852-6993-9918



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-04-28



專業語言學校課程 高雄


6D9F93EB3D54E30B
文章標籤
創作者介紹
創作者 葉家琪遊潑篇硼志 的頭像
葉家琪遊潑篇硼志

最新好康平台

葉家琪遊潑篇硼志 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()